用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 景点导游景点导游
休闲胜地——金石滩
作者:刘思慧 吴哲 文章来源:辽宁科普网 点击数:690 更新时间:2018-01-24

图片1.png

图片2.png

                                                                                                         本篇文章图片来源金石滩旅游网

今天小编带领大家介绍的依然是小编的家乡大连开发区,大连开发区有一处景点,在2000年的时候被评为首批国家AAAAA级旅游景区,2002年通过ISO9001ISO14001国际质量与环境体系认证,那就是金石滩。

金石滩具有“神力雕塑公园”、“绅士乐园”之称誉,有着一流的阳光海滩、垂钓岛礁、度假酒店别墅,还有着顶级的高尔夫球场、国际游艇俱乐部和狩猎场,空气清新,海水纯净,环境有优于国家指标。

金石滩呈元宝状。在这里你可以欣赏到13华里的海上奇石景区,浓缩了距今6亿到3亿的地质奇观,形成了被称为“东方审理雕塑”的海蚀岸、海蚀洞、海蚀柱等奇观,喊玫瑰园、龙宫、南秀院、鳌滩四大景区,大鹏展翅、恐龙吞海等百余处景点,专家们称之为“凝固的动物世界”其中的龟裂石闻名中外是6亿年前的震旦纪形成的沉积环境地质标本,亦是目前世界上发现的快体最大、断面结构最清晰的天下奇石。

当玩转了金石滩之后,欣赏过风景之后,大连还有一个著名的游乐园也在金石滩哦,当欣赏过自由风光以后,我们可以去发现王国放纵自己的情绪哦。


上一篇发现: 铁岭莲花湖
下一篇发现: 本溪必去景点之一——关门山
Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络