用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 辽宁风俗辽宁风俗
新年贺词
作者:褚金宝 文章来源:原创 点击数:1890 更新时间:2018-02-15

 

Cache_24351f4d88ade8d..jpg

尊敬的老师,亲爱的科普网的小伙伴们,走遍辽宁的全体编辑们在这里向大家问好,祝大家新年快乐!

首先汇报在假期期间的工作情况:

1、按照期末责编会议中的要求,每人至少在假期上传4篇文章,并在上传前交于老师审核,已每人至少上传2篇。

2、根据科普网安排的假期网上值班表,走遍辽宁的小伙伴们都能按时值班认真浏览网站消息。

3、在上传文章之于,我们也正在积极准备科普微电影的脚本,争取呈现一部完整、具有科学意义的微电影。

4、在接下来的时间,走遍辽宁的小伙伴们会继续按时值班,在空闲时间浏览网站,积极寻找适合编辑成文章的素材,严格要求图片来源。之后也会安排贺新年文章的工作,会定时在组内督促成员的工作,并讨论一下大家在新的一年对工作的展望等。

                                  我愿走过漫长追寻一抹斜阳

                                  我愿遍撒花种细嗅一片芬芳

      我愿辽阔高远的天空总有飞鸟赶走寂寥

我愿宁静的,却是那颗悸动的心

我在辽宁的每个角落采撷祝福

每一份都悉心照顾

经过这一年的光景

终于长满了平安喜乐果实

轻轻地用幸福的丝带包装好邮递给大家

听,门外咚咚咚直响

您的快递到了,赶快签收吧!

新年的脚步已经越来越近了,走遍辽宁栏目组祝辽宁科普网的全体小伙伴们新年快乐,在新的一年里,学习进步、工作顺利、心想事成,也希望各位小伙伴们新的一年继续为科普网贡献自己的一份力,在困难面前依旧勇往直前,越来越棒。最后祝我们辽宁科普网越办越好!

上一篇发现: 辽西木偶戏
下一篇发现: 辽宁过年习俗
Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络