用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 旅游常识旅游常识
跟团儿旅行小贴士
作者:刘思慧 侯佳妮 文章来源:辽宁科普网 点击数:1398 更新时间:2018-05-15

IMG_20180511_154605.jpg

        在旅游项目大受欢迎的今天,跟团儿旅行是我们旅行的一种方式,下面就让小编根据自己的经验,为各位宝宝们补充一些小常识吧!

        1.旅行前,先问清楚旅行需要的各项费用,比如三餐,门票,住宿等各个环节的费用是否在总体的费用中,自己需要掏腰包的费用又有哪些。

        2.出发前,弄清楚出发的时间和地点,提前十分钟左右到达出发地点,这样就减少了浪费的时间,还可以挑选自己喜欢的座位哟。

        3.在旅行的途中,乘坐的交通工具大部分都是客车,但有些宝宝可能和小编一样是晕车一族,这可怎么办呢?大家可以尽量坐的靠前一些,司机的后面,这样既能减轻晕车的反应,又有一定的安全保证。

        4.到达了住宿的地点,先不要马上休息,想找到逃生通道以及消防栓。睡觉的时候一定要把门反锁哟。

        5.旅行结束,我们经常会买许多土特产,大包小包的有好多,像这种情况,我们最好选择托运,既减轻了自己负担,又可以防止自己东西,半路被偷走哟。

        听完了小编的介绍,大家有没有有些小小的收获呢?

上一篇发现: 单人旅行小贴士
下一篇发现: 夏季旅游如何防晒
Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络