用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 学习心得学习心得
英语如何学?
作者:吴春洋 姜艳霞 文章来源:辽宁科普网 点击数:729 更新时间:2017-06-07

IMG_20170607_213511.png

  

         英语如何学?这个问题无论是在小学,中学,高中,甚至是大学都在困扰着我们,那么接下来,小编就要就这个问题,为大家提出好的建议啦!

        首先,我们都知道爱好是学习最好的老师,只有你热爱英语,你才能学好英语。所以,这就需要我们的家长朋友耐心引导。你可以用激励的方法,让孩子愿意去学习。比如,家长可以在孩子英语学习好了之后,给予孩子适当的奖励。要知道,动力远比强迫更有效。

其次,当你已经热爱上了英语,那么你接下来需要做的就是坚持,让学习英语成为你的习惯。英语是一种语言的学习,这就和我们的汉语一样,需要我们慢慢学习。

最后,朋友们该问小编了:“怎样养成习惯呢?科学家说养成一个习惯大约需要两周的时间。如果你每天坚持做一件事,那么时间久了,习惯也就自然而然的养成了。你可以每天记十个英语单词,每天大声朗读一个英语句子。慢慢坚持,习惯就会养成。

如何学习英语,你知道了吗?其实很多事情都是这样,我们只要坚持做好,从来就没有什么不可能,一直坚持就一定会成功。

上一篇发现: 让学习成为一种习惯
下一篇发现: 学习的日积月累
Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络