用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 科普动态科普动态
2017年辽宁科普网大学生科研立项结题大会圆满举行
作者:刘晓晨 文章来源:辽宁科普网 点击数:802 更新时间:2017-06-28

              2017年6月27日,辽会议室隆重咋红开宁科普网大学生科研立项结题大会于沈阳师范大学信息楼会议室隆重召开,网站站长张光录,CEO陈小哲、庞博宇,12位责编及全体编辑出席了本次会议,由CEO陈小哲主持会议。

        此次结题大会共分为三项内容。首先,由陈小哲说明会议缘由及大学生科研立项的重要性并阐述辽宁科普网为各位大学生在职编辑提供了优秀便利的平台。他的讲话中提及到科研立项结题大会是一项“规定性动作”,即每年都会定期举行的会议,以一年为一个周期,说明了科研立项结题大会的重要性。接下来,由两位责编代表向大家结题报告汇报,让我们感受到各位科普人对待工作认真负责的态度,也让我们为身为一名科普人而骄傲。

274ffd15640b9e61.jpg

          第二项,由CEO庞博宇宣读结题立项人员名单及2017届科普网两节视频大赛获奖名单,张光录老师一一为其颁奖,大家的脸上都洋溢着自豪的笑容,张光录老师与大家合影留念。

40a3a0b74ae5a30a.jpg

          最后,由张光录老师对此次科研立项结题大会做以总结。老师从网站近年来的发展,各个子栏目的工作重点,网站未来工作的计划及网站假期工作安排等众多方面做以总结,用幽默的话语,让我们感受到身在科普网的幸福的同时,也唤起我们身为科普人的责任。

         “结题不代表下岗”,希望科普人能一直不忘初心,砥砺前行,也祝愿辽宁科普网能够在未来的道路上越走越远,越来越好!

         

Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络