用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 景点导游景点导游
大连系列——童牛岭
作者:刘思慧 吴哲 文章来源:辽宁科普网 点击数:209 更新时间:2017-12-08

飞碟.jpg

                                                                                                                                    此图片来源于360搜索百科

    来到大连开发区,你会看到连绵不断地山,而我今天推荐的的是与我家后山相连的童牛岭。小时候我总在想,后山上面的每天夜晚都在一闪一闪的时候是什么啊?而我,在某一天终于自己一个人走到了山脚下,我找到了答案,从那天开始,我就开启了童牛岭的探险模式,经过我几年来的勘察,我找到了几条完美的路线。

    旅游时间:一年四季均可       

    从山下到山上,有三条路可供选择。

    第一条路线:必经点位会路过一个小型人工养殖园(鹿、天鹅、鸽子)一路往上,会路过小型瀑布,水车,水库,最终到达山顶。每一次去的时候,你都能发现其中不同的地方,并会开发新大陆哦。

    第二条路:环山路,会有很多青年男女在那里选择拍婚纱照,去野餐,是情侣约会的绝佳地点,也是一个人放飞自我的美好去处,走上去在春天能看见各种鲜花。走在上面看着天空会有一种寂静空旷,是静心的好选择。顺着木栈道到山上:会有吉顺钟,再往上走:会有''天外来客'',天外来客上有天文望远镜。        从天文望远镜中你能看到的:因为童牛岭在开发区的中间,而飞碟则位于整个童牛岭的中心。俯瞰整个开发区:南面海中,可见棒棰岛、大连湾,再往北是连绵的大黑山,之后就是拔地而起的高楼林立,再往北就看到童牛飞天以及南砣子海湾、浴场……整个金州新区美景一览无余,颇有坐拥山海、一览众山小的妙感。

   绝佳路线:从小道上去,从环山路下来,便能看见南海。     

   迎着海风,唱着小歌,当你来到童牛岭,你心中的阴霾会被大自然的鬼斧神工所驱赶,你心中的美好也会因为美不胜收的而更加开心。      

   若来到童牛岭,祝你有一个愉快的旅程。


上一篇发现: 本溪枫林谷
下一篇发现: 没有了
Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络