用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 旅游常识旅游常识
春季旅游小妙招
作者:刘思慧 侯佳妮 文章来源:辽宁科普网 点击数:1092 更新时间:2018-03-24

IMG_20180324_151353.jpg

        春天到了,万物复苏,许多小伙伴们都想借着明媚的春光来一场说走就走的旅行吧,但是这说走就走的旅行也不等于什么都不准备,下面小编就为大家提出一些关于春季出游的小建议。

        1.出游服装:旅游是一件令我们身心愉悦的事,千万不能让衣服影响我们的心情。上身可以穿一件t恤衫,外面搭配一件舒适的外套,春季的早晚还是有些凉,外套可以起到保暖的作用。下身可以搭配一件较为休闲的裤子,保证我们走步的便捷。出游时的鞋子是最重要的了,有些女孩子为了美会穿带跟的鞋子,但是旅游时脚的舒适是很重要的,我们尽量不要穿高跟鞋,选择舒适,偏运动的鞋子。

        2.出游的饮食:旅游时,大家的消耗是很多的,也经常会感到疲倦,这个时候我们就可以适当多吃一些热量高的食物,比如鸡蛋,巧克力等食物。当然,春季的水果也渐渐多了,我们要适当的饮食,一定要注意卫生,不能暴饮暴食,不然话可能会生病哟。

        3.春季的天气就像小孩子脸,说变就变,我们最好带上雨具,免得被淋湿。也要带些必要的药品,以备不时之需。

        希望这些小建议能为小伙伴们提供一些辅助作用。

上一篇发现: 没有了
下一篇发现: 旅游小常识
Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络