用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 发明创造发明创造
超炫酷的Android概念手机
作者:陈瑜 张鹏飞 文章来源:辽宁科普网 点击数:1888 更新时间:2018-04-23

2.jpg

(图片来源 百度网)


在当今的互联网大数据时代, “创新”一词似乎贯穿了我们生活的各个方面,也从某种程度上决定着我们的高度。

各行各业也在竞争中不断给予“创新”新含义。就拿智能手机来讲,行业竞争最为激烈,两大王牌公司苹果的iPhone系列与Android,也争相为了行业的平衡,不断的进行创新。可以说,对于手机开发,两家公司也是竭尽全力。

值得期待的是,由设计师HeyonYou带来的安卓平台概念手机GalaxySkin这款手机的设计理念就是:能让手机如同皮肤一样,附着在人们的身上。由于它的独特设计,对折后可形成支架,自身就是一款投影仪,便于进行商务谈判,采用了柔韧的AMOLED技术,可于任何物体进行贴合,由于柔软度的原因,将它贴合在人们的身上,还能充当亮眼的装饰品。

谈及概念产品总是显得有些不切实际,似乎总是充满了科幻感,人们却很少想过那些会成为现实;但是一些技术实际上早已成为现实,只是还没有普及。所以,让我们一起来期待更多超乎想象的科技产品的诞生,为科技事业而自豪。



上一篇发现: 神奇的分子筛
下一篇发现: 贴身翻译 Tarjimly
Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络