用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 心灵感悟心灵感悟
开学季,要收心
作者:陈瑜 张鹏飞 文章来源:辽宁科普网 点击数:560 更新时间:2018-08-24

32.jpg

9月份即将到来,又是一个开学季,也许你还沉浸在假日旅行的欢愉中,也许你还在追着综艺、 电视剧,也许你还放不下手中的游戏……但既然要开学,就要把心收一收,做好学生分内的事。

首先, 抓紧时间安排好自己的国二、 四六级的考试。 毕竟考试时间迫在眉睫,准备工作是必不可少的。

其次,想要考研的小伙伴们也要全力以赴、放手一搏。一旦下定考研的决心,就要为了自己的目标而努力,但也不要过于压力,尽全力就是最棒的。

最后,要调整生物钟,拒绝熬夜,健康是生活,因为身体才是革命的本钱。

同学们,告别开学焦虑,利用积极心态迎接新的学年吧!


上一篇发现: 高考毕业生如何调整心态
下一篇发现: 知己难觅
Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络