用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 科普与生活科普与生活
美甲易脱落怎么办呢?
作者:邢书玉 文章来源:辽宁科普网 点击数:291 更新时间:2018-10-20

u=1013271408,1302584544&fm=73&s=17D65A961B155FD6C292D7F60300903D.jpg

                                                                     图片来源:百度百科

小编前几天做的美甲都脱落了不少,做了美甲花了很长的时间,然后干什么都小心翼翼的,过不了几天,辛辛苦苦做好的美甲图都看不到了,这就使小编更加苦恼所以找到了美甲大师来寻找让美甲持久的方法,下面的方法就是,而且小编试验过了,真的很好,下面由小编为大家科普一下吧!

   1、前期工作要做好:

要想让美甲保留时间更长,首先要摒弃原先的涂抹方式,先从美甲前期的准备工作做起。用无羊毛脂(绵羊油)的肥皂及温水洗手后以毛巾擦干,然后用无纤维化妆棉(不会掉毛)擦拭掉能引起甲油剥落的油脂及洗手残留物。

   2、把指甲边缘的甘皮处理好

在涂指甲油之前,我们需要把指甲甲缘的甘皮给处理好,不要把指甲油涂到甘皮上。因为假如把甲油涂到甘皮上,指甲油就会流入到指缘和指甲间的空隙当中,从这个位置开始造成指甲油的剥落的。

   3、保持甲面的干净

在涂抹指甲油前,我们一定要保持甲面的干净,把指甲上的油份和水分完全去除干净。因为假如指甲上占有了油份和水分,在上甲油的时候是不容易精密贴合指甲的,这个也是造成指甲容易剥落的原因之一。

主要的护理方式小编就介绍到这,希望每个精致的宝宝都要护理好自己的指甲呢!

上一篇发现: 你还敢空腹吃荔枝了吗?
下一篇发现: 没有了
Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络