用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 动物动物
平头哥——世界上最无畏的动物
作者:崔芳瑜 文章来源:辽宁科普网 点击数:295 更新时间:2018-10-24

平头哥学名蜜獾,一身中山装,白色寸头,它的口号是“生死看淡不服就干”,并且还打破了吉尼斯世界记录;“世界上最无所畏惧的动物。”这不就是动物界的扛把子吗。

蜜獾就算碰上比它强壮的敌人,它也不会逃避。总是有种视死如归的干劲。

图片2.png

(图片来源:网络图片)

战斗实力那更是不容小觑,长着一身咬不烂的皮等猛兽,在没必要的情况下是不会招惹它的。它们一生不是在打架的路上,就是正在打架,仗打,外加行事干脆利落,作风狠毒,一旦有什么什么动物被它盯上了,那就算它倒霉了,就是追到外星球,也要把它干掉。

就这种不要命的性格,一般动物都离他远远的。就算是狮子,猎豹无数,没有套路。

图片1.png

图片来源:网络图片)

 


上一篇发现: 方法
下一篇发现: 仓鼠为什么喜欢跑轮子?
Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络