用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 心灵感悟心灵感悟
你想怎么花十亿?
作者:佟容庆 吴春阳 文章来源:辽宁科普网 点击数:225 更新时间:2018-10-29

-6c1293ec51bbe3b4.jpg

图源:辽宁科普网

在看完西虹市首富之后我就突然回忆起初中英语课上的那句有了一百万你会做什么。

把它捐出去,买个大房子,买一辆车,等等各种各样的想法,都会在那时在头脑中成型。但是那只是奇思妙想罢了,哪里会天降一百万下来呢?

然而在电影中,主角王多鱼得到了十个亿。于是发生了各种令人啼笑皆非的暴发户的日常

好了 既然已经得到了这个电影给我们带了的欢乐,我们不如认真思考一下。如果天降十个亿,你要怎么花?大概都还会让自己像片中一样,先好好享受一番在谈之后的事情吧。

事实上,是金子总会有花光的一天,不如让它花到有用的有意义的地方。于是也就有片尾全部捐献的片段了。虽然也算计了好久未来的消费。

那么你会怎么花十亿呢,或者说,怎么满足你的欲望呢?

 

 

 

 


Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络