用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 绿色行动绿色行动
绿色低碳生活
作者:李思瑶 李想 文章来源:辽宁科普网 点击数:227 更新时间:2018-11-26

t0131f79cef46533082.jpg

图片来源 360图片

  健康环保的生活方式有利于节约地球资源,我们普通人也可以用行动倡导环保。

  保护环境更应呼唤人们从生活中细节出发。

  1. 节约煤炭资源,使用节能灯,休息时关闭电脑空调温度不要调太低,减少电能消耗。

  2. 垃圾分类,变废为宝,节约资源。

  3. 外吃吃饭点的菜吃不完打包回家,要知道粮食从生产到运输加工要消耗大量资源,每天世界上很多儿童死于饥饿,我们更应当珍惜。

  4. 减少车行,减少石油等不可再生资源使用,汽车步行也是很好的锻炼方式。

    每个人都应该做出绿色行动,低碳生活。

上一篇发现: 垃圾分类
下一篇发现: 没有了
Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络