用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 心灵感悟心灵感悟
不惧风雨,勇敢前进
作者:张欣 陈瑜 文章来源:辽宁科普网 点击数:186 更新时间:2018-11-30

善待自己.jpg

(图源于网络)

也许现在的你的确是举步维艰,正在异乡度过最冷的冬天,你可能常对生活感到绝望,在深夜里崩溃,然后嚎啕大哭。

你也许经历过嘲讽,遭受过否定,不知道该怎么去走接下来的路,但是你要坚持住啊,因为很快就能够看见光了。

充满阴霾的日子一定会结束的,迎来的是值得期待的未来。
生活里真正的强者,是那些看透了生活的无奈之后,还能选择不敷衍、不抱怨、不自卑的人。

他们依旧会热爱生活、努力做好每件事,明白成长的第一步就是接受自己和生活的不完美,然后勇敢的向前走过去,努力的跨越它,不是吗?

 


上一篇发现: 值得去坚持的三件事
下一篇发现: 登峰造“极”境
Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络