用户名: 密码: 新用户注册 忘记密码?  
您现在的位置: 辽宁省科学普及网 >> 心灵感悟心灵感悟
登峰造“极”境
作者:佟容庆 吴春洋 文章来源:辽宁科普网 点击数:4485 更新时间:2018-11-30

 

IMG_20181130_185427.jpg

 

(图源:网络)

2018年11月3日晚,或许你并不知道发生了什么,但是还是从各种各样社交软件上看到了“IG牛B”的庆祝语。

这是一个对于整个中国电竞圈都值得纪念的日子,英雄联盟全球总决赛,中国队伍拿到了参战7年来的第一个冠军。

而我要分享的就是这个队伍的精神,登峰造极的精神和砥砺前行的精神。

上单位置theshy,是做为其他队伍的弃将而被买来,打野ning在入队之前都不是这个位置的选手,中单rookie属于买一赠一的附属品,下路在打职业之前不过是一个小小的游戏主播,而这个队伍就在并不被人看好的情况下展现出了他们的意志,在一年都没能夺得冠军的尴尬境地下,世界赛过五关斩六将。这一切都和他们的努力和拼搏息息相关。

IG传承七年的极精神,就是登峰造极,在各种困境中突破,最后登上世界之巅。

 

上一篇发现: 不惧风雨,勇敢前进
下一篇发现: 没有了
Copyright (C) 2001-2011 lnkp.gov.cn. All Rights Reserved
主办单位:辽宁省科学技术厅 承办单位:沈阳师范大学科学技术协会
地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街253号 邮箱:lnkp_synu@126.com
不良信息举报:024-86592991 辽ICP备11017139号
网站建设:恒昊互联网络